21 Октябрь 2017, 09:35:11

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страницы:   [1] 2 3 4   Вперед > Последняя >>   Вниз
Автор Тема: Игра № 4 (49) 18 Августа 2012 г. "По следам Сталкера 2"  (Прочитано 12652 раз)
Gauss
Старожил
****
Offline Offline

сообщений: 275


GT Avalanche 3.0 / 2009

« : 05 Август 2012, 22:55:51 »


Игра «По следам сталкера 2»
Сбор у фонтана напротив ст. Текстильщик 18 августа в 18:30


Цвет VS-букв - черный или белый.
Напоминаем: пятизначные коды с буковкой D в начале, при вводе буковка не учитывается.


* Анонс5.jpg (196.9 Кб. 800x800 - просмотрено 421 раз.)

  Пролог:
  Две тысячи какой-то там год. Два года прошло с момента первой вылазки знаменитого сталкера Сталкера. Зона неспешно жила по своим законам, обрастая легендами, периодически принимая в свои объятия новых сталкеров и постепенно открывая самым смелым и опытным всё новые и новые места. Одним из них стал сталкер Хитрый, которому, по его рассказам, довелось побывать в одной ходке с легендарным Сталкером, поучиться у него новым знаниям о Зоне и добыть один из редчайших артефактов за всю историю её существования. Теперь Хитрый, уже сам почти легенда, редко ходит в Зону, зато всегда рад компании новичков, которым любит рассказывать о своей великой ходке по следам Сталкера…


* St1.jpg (381.84 Кб. 900x600 - просмотрено 447 раз.)

  Легенда:
  «Всё начиналось банально, друзья мои. Я, тогда ещё никому неизвестный сталкер, неспешно направлялся к кордону. Теперь он располагается около заброшенного стадиона, не то, что раньше. Да и пройти теперь куда проще, достаточно иметь небольшой запас дензнаков [прим.авт.: 100р. - взнос на игру], карту и, когда уж совсем темно, фонарик. Без этого всего не пускают.


* St2.jpg (308.8 Кб. 1050x900 - просмотрено 448 раз.)

  Дальше начинается Она... Вообще, лучше не лезть туда одному. Трудно там. Как минимум - трое нужны. Опытный стрелок, сапёр с минимальным навыком да человек, который толк в медицине знает. Неплохо бы ещё так называемыми “отмычкой” да “говоруном” обзавестись.. Что? Поподробней рассказать? Да всё же просто. Стрелок стрелять уметь должен, живности в зоне много. Сапёр, понятное дело, для чего. Медик - знать, где что заштопать да куда что наложить в случае чего, “отмычка” за гайки с аномалиями отвечает да артефакты впереди всех ищет, ну а говорун для решения проблем с другими сталкерами да для хозяйства по лагерю, костёр там развести, команду накормить.. Да! Вот что запомните. Куда бы вы не начинали идти - сначала бросайте гайку, особенно при поиске артефакта. Отмычка, который этого не делает - мёртвый. А за ним и вся команда туда же. Ну да ладно, отвлёкся я.

  Что там было то? А, да. Зона. Зона по внутреннему периметру усыпана минными полями. Вот тут то мне бы сапёр и пригодился, но.. Сам справился, слава Зоне, благо, любимая лопатка всегда с собой. Схемку расположения мин я вам от руки набросаю, ну а дальше только от вас всё зависит.


* St3.jpg (160.96 Кб. 600x900 - просмотрено 404 раз.)

  Не буду рассказывать, долго ли я бродил почти безрезультатно, но однажды вечером вдалеке увидел костерок. Прям на открытой местности, у костерка человек сидит, не прячется. Ну, думаю, ночевать вместе веселее и безопаснее. Иду и размышляю, а ведь такой камуфляж в зоне - редкость. Сталкер только носил, храни Зона его душу. Ближе подошел, человек никак не реагирует, свои то обычно оборачиваются, к костру приглашают или оружие достают. А этот сидит, капюшоном укрылся. И тут до меня начинает доходить. Вспоминаю рассказы всякие, легенды.. Твою ж мать, сталкер Сталкер! А ведь легенду Зоны сначала задобрить надо, прежде чем у костра садиться. Пошарил по карманам, только шоколадка. Ну, думаю, рискну. Протянул ему вкусняшку, водички свежей плеснул. Взял, рукой на камушек указал, садись, мол, гость незваный. А у меня сердце стучит, как будто под обстрел пулеметный попал, ни слова выдавить не могу. Вот, думаю, “говорун” из меня никакой. Но ничего, отошел. Разговорились мы с ним, много интересного мне он поведал. А я уже ближе к ночи взял, да ляпнул, что совсем Зона скупа на артефакты стала. А он в ответ, - «Ложись», - говорит, - «Отдыхай, никто нас не тронет, а завтра покажу тебе, насколько зона скупа»


* St4.jpg (154.78 Кб. 600x800 - просмотрено 442 раз.)

  Поднялись мы утром, перекусили немного, тут Сталкер карту достал и говорит: «Где в последний раз искал артефакты». Ну я ему показал, конечно. Что от легенды то скрывать? «Вглубь пойдём», - говорит. Смотрю, обезболивающее хлещет. Вот тебе и легенда, но уж спрашивать не стал, пожалел, что медика в команде нет, бинтов бы пачки три пригодились. Думаю, куда в Зону с больным? Нас же двое всего, разорвут там нас на части. Если не зверьё, так аномалии. «Не бойся», - говорит. А я уже думаю, а что мне терять то? Запёрся один в Зону, повезло легенду встретить, а теперь отказываться чтоль? Раз пошло такое дело, тогда уж и в последнюю ходку можно. Собрался быстренько, да и пошел вслед за Сталкером.


* St5.jpg (174.03 Кб. 900x600 - просмотрено 434 раз.)

  Долго шли, я уж и не помню ориентиры все, но то, что окраина постоянно какая-то была, отлично помню. Вот там то и напали на нас. Ох, еле отбились. Стрелка хорошего очень не хватало в тот момент, но я ж с легендой был, не особо волновался, патронов не жалел, последняя ходка же. Отдышались, собрались, говорит: «Недалеко тут осталось..»


* St6.jpg (129.79 Кб. 900x600 - просмотрено 427 раз.)

  Часа три ещё шли, пока Сталкер не остановился. «Близко», - говорит, - «Начинай искать, я пока отдохну». А я что? Артефакты только около кордона выуживал, так там они не среди аномалий лежат. Вот, думаю, дурак, “отмычкой” то толком ни разу не был. Молодых то сперва на это и натаскивают. Но ничего, вспомнил всё, что когда-то почитывал на привалах, да гайки родные в кармане не зря с самого начала лежали. Компас достал, он хорошо магнитные поля инородные чувствует, да потихоньку стал местность прочёсывать. Через час наткнулся на что-то. Смотрю, любуюсь. А как достать, не знаю. Тут из-за спины Сталкер появляется, руку протягивает, а артефакт к нему сам потихоньку катиться начинает. Да, так и достал он его, а я ещё в ступоре минуты две стоял. «Вот», - говорит, - «Подарок тебе от Зоны, не скупится она, как видишь..», - и мне в контейнер его кладёт. А я стою, любуюсь этим чудом, глазам не верю.


* St7.jpg (130.67 Кб. 900x600 - просмотрено 414 раз.)

  Ну а дальше.. Исчез Сталкер. Даже спасибо не успел ему сказать, оглянулся, нет его уже. Вернулся потом потихоньку домой, на привалах мужиков встречал, рассказывал историю эту. А мужики только смеялись. «Видели тебя», - говорили, - «Один ты шел, Хитрый!», «Завязывал бы ты с водкой, Хитрый». И я смеялся вместе с ними, да только про артефакт странный ничего не говорил, вместо него обычную “колючку” показывал. А потом учёным притащил, да узнал, что за артефакт был. Но вам, друзья мои, не расскажу. Никому не рассказываю. Пусть это будет ещё одна тайна Зоны...»

«Да, друзья, ещё один совет. В Зоне сыровато сейчас, вы с собой газетку возьмите, пригодится ведь, точно знаю»





Читаем легенду, смотрим фоточки, распределяем роли! Увидимся на старте  Подмигивающий

Фотограф: Евгений Новиков
В роли сталкера Хитрого: Александр Куванов
Огромное им спасибо за помощь в подготовке Легенды!

« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 16:08:54 от Gauss » Записан

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный...» Рэдрик Шухарт
tvashtar
Пользователь
**
Offline Offline

сообщений: 64


« Ответ #1 : 09 Август 2012, 07:30:14 »

участвую. tvashtar ты со мной?
думаю да))))
Записан

'Стань бесформенным, бестелесным, как вода. Если ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой, если ты наливаешь воду в чайник, она принимает форму чайника, если ты наливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой. Вода может течь или разрушать. Будь водой, друг мой.' Брюс Ли
Hyperlynx
Старожил
****
Offline Offline

сообщений: 370


Kona Stinky full custom

« Ответ #2 : 09 Август 2012, 21:29:32 »

Свежеотдохнувшие коты в теме.
Записан
Vesta
Пользователь
**
Offline Offline

сообщений: 94


« Ответ #3 : 09 Август 2012, 22:03:38 »

Бананза в деле.
Записан
Zhe
Новичок
*
Offline Offline

сообщений: 18


« Ответ #4 : 11 Август 2012, 18:20:00 »

Hyperlynx с возвращением. Как отдохнулось?

отдохнулось нам шикарно)) впечатлений просто море)))
Записан

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда...
Gauss
Старожил
****
Offline Offline

сообщений: 275


GT Avalanche 3.0 / 2009

« Ответ #5 : 14 Август 2012, 16:16:23 »

Обновление!

ЛЕГЕНДА! На первой странице! С фотами!

Как всегда, МногаБукаф, местами очень даже по делу, осиливайте!


З.Ы.: Мне не хватает агентов на иргу, добровольцы есть? В личку  Веселый

З.З.Ы: ИГРАЙТЕ, блин  Улыбка А то Паша в последний раз очень расстроился из-за количества играющих. Если не сложно, отпишитесь заранее, чтобы знать, сколько команд играет, и составить интересные маршруты без пересечений (на этой ирге ну оооочень важно будет НЕ пересекаться)

« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 16:20:33 от Gauss » Записан

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный...» Рэдрик Шухарт
tvashtar
Пользователь
**
Offline Offline

сообщений: 64


« Ответ #6 : 14 Август 2012, 17:16:06 »

"no name" думаю в деле)))(в лице меня, Prana, и надеюсь бунюши)
Записан

'Стань бесформенным, бестелесным, как вода. Если ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой, если ты наливаешь воду в чайник, она принимает форму чайника, если ты наливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой. Вода может течь или разрушать. Будь водой, друг мой.' Брюс Ли
Zmey
Постоялец
***
Offline Offline

сообщений: 183


« Ответ #7 : 14 Август 2012, 17:25:34 »

Легенда круть, иллюстрации круть-круть.... но лень велосипед к игре перебирать да опять команду искать... )
Записан
Gauss
Старожил
****
Offline Offline

сообщений: 275


GT Avalanche 3.0 / 2009

« Ответ #8 : 14 Август 2012, 17:52:25 »

Zmey, присоединяйся к tvashtar'у, у них пока три человека.

Народ, активнее! Долой лень, даёшь интересные игры с драйвовыми настроениями!

Зы: А то чо, зря мы старались штоль?
Записан

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный...» Рэдрик Шухарт
Zmey
Постоялец
***
Offline Offline

сообщений: 183


« Ответ #9 : 14 Август 2012, 18:09:17 »

у команды Бунюхи заявлена медленнокатушечность, мне бы подрайвовее Веселый
Записан
Locman
Sex, Bikes and Rock'n Roll
Ветеран
*****
Offline Offline

сообщений: 571


The spirit of free Wind

WWW
« Ответ #10 : 16 Август 2012, 15:11:12 »

А моно к вам подкатить на машине и посмотреть что к чему?
кто-нить сможет ввести в курс дела?
рассказать,показать на месте...
хотели бы участвовать,а не в курсах пока
и велы не на чем вести
Записан

Не важно куда,важно с кем!
Locman
Sex, Bikes and Rock'n Roll
Ветеран
*****
Offline Offline

сообщений: 571


The spirit of free Wind

WWW
« Ответ #11 : 17 Август 2012, 07:24:35 »

Locman езжай прям на веле, часа за3 - 4 приедеш. Ы
да вопрос-то в другом:сможет ли кто ввести в курс дела?
Записан

Не важно куда,важно с кем!
Vesnur
Sex, bikes & rock'n roll
Администратор
*****
Offline Offline

сообщений: 4184


Night Angels return, may be

WWW
« Ответ #12 : 17 Август 2012, 12:42:47 »

Легко!)
Записан

То что не убивает нас - делает сильнее.
Vesnur
Sex, bikes & rock'n roll
Администратор
*****
Offline Offline

сообщений: 4184


Night Angels return, may be

WWW
« Ответ #13 : 17 Август 2012, 12:42:59 »

А что за курс у дела? Улыбка
Записан

То что не убивает нас - делает сильнее.
Locman
Sex, Bikes and Rock'n Roll
Ветеран
*****
Offline Offline

сообщений: 571


The spirit of free Wind

WWW
« Ответ #14 : 17 Август 2012, 13:55:33 »

ну типа куда бежать,что искать
скока челов в команде
на месте показать
идеально конечно на веле бы к кому прикрепиться,но вести не на чем
ой..а вроде есть на чем уже))))
ну тогда,кто нить на буксир сможет взять?
и скока времени идут игры?
Записан

Не важно куда,важно с кем!
Страницы:   [1] 2 3 4   Вперед > Последняя >>   Вверх
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 19.