22 августа 2009. Велоштурм, игра № 4 "Жизнь после кризиса". Взгляд из штаба

22 августа состоялась 4-я за этот сезон игра «Велоштурм».

В 20:30 участники ещё раз ознакомились с методикой отправки кодов (в этот раз игра проводилась на собственном интернет-движке, что облегчило работу организаторов, у которых и без этого забот было выше крыши) и, получив задание, поехали на поиск первых заветных цифр.

В этой игре, под названием «Жизнь после кризиса» приняли участие всего три команды: Spot37, Пятница 55, Hard Ride, но это не повлияло на азарт игроков. Мне посчастливилось наблюдать за ходом игры из машины организаторов. Сначала было предположение, что всё время мы проведём в одном месте, а именно на площади Ленина. Но всё оказалось намного интересней. Мы поехали на один из этапов, чтобы посмотреть месторасположение кодов. По дороге организатор Александр начал подробно рассказывать мне о самой игре: как раньше организовывались заезды, чем отличается сегодняшняя игра. Несмотря на короткие сроки подготовки к игре, организаторы постарались на славу! Было необычное (а как потом оказалось, не совсем простое) задание с агентом и «нестандартный» код. Наверное, поэтому некоторые участники искали цифры, привычно написанные маркером. Но не тут-то было! Очень поразило задание с хранителями, а именно сама Башня. Участники искали код на бочке, теряясь в догадках "где же он?". Каково было удивление игроков, когда их взору открылась горящая на садовом участке комбинация цифр. Остроту ощущениям добавляли факелы, горящие по бокам ворот. Также запомнился код в окне на пятом этаже дома. Спасибо за него торшеру и люстре, которые любезно согласились помочь в организации игры. :)

За всю игру нам удалось посетить 4 точки с кодами: Хранитель башни (!!!), Бабушка, Заправка, Идол. До труб доехать не получилось, но очень интересно, почему именно они вызвали затруднение.
На финише участников встречали с шампанским, бесплатной химчисткой и прочими вещами, прилагающимися по такому случаю. Поздравляю всех участников «Велоштурма» с игрой, особое поздравление победителям – команде «Hard Ride». Молодцы!
От игры остались яркие впечатления, есть что вспомнить. Желание принять участие в игре увеличилось во много раз! Теперь думаю, у кого можно велик на день взять :)

Спасибо огромнейшее организаторам за возможность посмотреть на игру «изнутри» и за ответы на все мои вопросы по делу и не совсем. С вами было весело и интересно! Ждём продолжения.

Комментарии

oo7 аватар

Женя молодец :)
Ну и фотки конечно на высоте!

Спасибо, Денис.
Это было потрясающе! Первые впечатления - они всегда самые яркие!!